О Гордозоре

Чем занимается Гордозор?

Мы хотим сделать жизнь в нашем городе комфортной и приятной для каждого, а для этого объединить усилия Администрации города и простых горожан. Есть притча о великом шейхе, который по вечерам переодевался в нищего, покидал свои великолепные покои и шел в город, чтобы из первых уст узнать о проблемах и чаяниях своего народа. Своими глазами наблюдать за течением жизни своего города. Гордозор станет глазами и ушами тех людей, которые отвечают за качество нашей с вами жизни. То, что в наших силах, мы будем менять самостоятельно. В наших планах реальные действия, которые сделают наш город немного лучше. А то, что выше наших сил и, главное, полномочий, мы будем решать совместно с Администрацией города. Наша задача – наладить диалог. Потому что о многих проблемах, затрудняющих жизнь конкретным людям, Администрация может и не знать. А, значит, не принимать мер. Мы хотим это исправить.

На что существует Гордозор?

У Гордозора нет «хозяев». Общественная организация не подразумевает никакой ангажированности. Организация и проведение акций будет осуществляться на членские взносы участников движения и пожертвования. И только на это. Полные отчеты будут регулярно публиковаться на нашем портале.

Какими проблемами занимается Гордозор?

Мы занимаемся проблемами города и всем тем, что находится в ведении АМС. Но жёстких рамок нет. Если возникнет задача, не вписывающаяся в выше очерченные рамки, и  мы решим, что в силах с ней справиться, то мы все вместе попытаемся это сделать. Мы не занимаемся проблемами отдельно взятых физических лиц, если эти проблемы не являются частным случаем общей закономерности! Гордозор не противопоставляет себя АМС! Наоборот, задача Гордозора – создать слаженный механизм совместной работы. Мы хотим приблизить друг к другу  рядовых жителей Владикавказа и Администрацию города. Уметь слышать друг друга и вместе менять условия жизни к лучшему. Каждая сторона в этом заинтересована одинаково.

По каким правилам действует Гордозор?

Правила, безусловно, есть. И довольно жесткие. Помимо общечеловеческих, – недопустимы нецензурная брань, оскорбления и клевета, - есть и наше основное, и самое главное правило. Обязательным условием публикации на портале является регистрация.  И регистрация только под реальными именем и фамилией. Мы рассчитываем на то, что в ряды Гордозора встанут взрослые и ответственные люди. Поэтому регистрироваться под ником или чужим именем надобности не будет. Только реальные имя, фамилия и фото. Каждое сообщение основных разделов будет в тот же день обработано модераторами и отправлено на решение. Тут же Вы увидите мнение АМС по этой теме и статус решения проблемы. В случае же неудовлетворительного исхода будут приниматься меры по каждому вопросу.

Зачем нужен Гордозор?

Портал gordozor.ru – это и есть своеобразная «будка гласности», книга жалоб и благодарностей одновременно. Каждый желающий может опубликовать свое сообщение – поделиться конкретной проблемой, и, конечно, внести свое предложение по оптимизации жизни города. А главное, на портале существует удивительная возможность – хвалить. Учреждения, группу людей, конкретного человека. И, наконец-то, мы сможем увидеть реальных народных героев. Тех, кто выполняет свои обязанности на «отлично». РЕГУЛЯРНО администрацией Гордозора будет выбираться лучший в этом разделе. И победитель получит диплом, как достойный любви и уважения тех, для кого он работает. А что может быть важнее признания и благодарных слов людей, для которых ты стараешься?

Как вступить в Гордозор?

Если Вы не хотите принимать физического участия в деятельности Гордозора, но Вам есть что сказать, Вы можете зарегистрироваться на нашем сайте и делиться своими проблемами и предложениями. Если же Вы хотите активно менять наш город к лучшему, - регистрируйтесь как член Общественной организации Гордозор. Его активисты планируют не только обмен мнениями и обращение за помощью к Администрации, но и самостоятельные действия.

Предусмотрен ежегодный  членский взнос в размере 500 рублей. Подать заявку на вступление в ряды Общественной организации Гордозор, можно написав нам на электронную почту  info@gordozor.ru или позвонив по телефону 8 (8672) 25-19-86.
В Гордозор может вступить любой желающий – от рядового жителя Владикавказа, до депутата Городского муниципального Собрания. И мы рассчитываем как раз на тех и других. На диалог без посредников и бюрократических помех.

Все разные, но все равны, если Город Дорог!

 

where to buy clomid tabs buy clopidogrel uk where can i buy cyproheptadine in the uk buy methotrexate online australia where to buy nizoral shampoo in toronto amlodipine uk buy buy lamisil tablets online uk buying ventolin online uk where to buy ivermectin for guinea pigs in australia can you buy elocon cream over the counter buy tenormin no prescription